Oi,
O restaurante tão aguardado do Jamie Oliver (www.jamieoliver.com/italian/brazil/restaurants/itaim) é na verdade um estilo "Outback" italiano, então por favor, não vá com expectativas elevadas querendo um Fasano, por exemplo.
Como estava mais light, pedi uma salada, que estava muito boa, mas realmente não é para quem está com fome. Precisaria de umas bruschettas de entrada, por exemplo. E esperava mais tempero, mesmo pedindo um azeite regulado pelo garçon.
A água Prata me lembra os restaurantes mais tradicionais. O atendimento é como "Outback" pode ser animado e muito bom, como pode ser desesperador! A sobremesa que pedi é light, mas esperava mais, pelo menos mais sabor de yogurte e tinha bastante abacaxi.
No dia seguinte acordei vomitando, mas espero que não tenha sido a comida desse restaurante, porque se gasta uns 100 reais.
Nota final: 7
Abraços,
Jacques.
O restaurante tão aguardado do Jamie Oliver (www.jamieoliver.com/italian/brazil/restaurants/itaim) é na verdade um estilo "Outback" italiano, então por favor, não vá com expectativas elevadas querendo um Fasano, por exemplo.
Como estava mais light, pedi uma salada, que estava muito boa, mas realmente não é para quem está com fome. Precisaria de umas bruschettas de entrada, por exemplo. E esperava mais tempero, mesmo pedindo um azeite regulado pelo garçon.
A água Prata me lembra os restaurantes mais tradicionais. O atendimento é como "Outback" pode ser animado e muito bom, como pode ser desesperador! A sobremesa que pedi é light, mas esperava mais, pelo menos mais sabor de yogurte e tinha bastante abacaxi.
No dia seguinte acordei vomitando, mas espero que não tenha sido a comida desse restaurante, porque se gasta uns 100 reais.
Nota final: 7
Abraços,
Jacques.
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