Oi,
Se auto-denomina-se a casa do ceará em São Paulo, entao fui experimentar o Colher de Pau (www.colherdepau.com.br). Tem um menu executivo bom e barato, se você gosta de peixe, camarão e tempero nordestino é o lugar certo. Não foi a vez de experimentar a moqueca, mas o camarão com molho da casa estava excelente. E além da entrada inclusa, que era uma sopa na xicara muito saborosa, tinha um manjar de sobremesa! É um tipo diferente de cozinha, como comei o texto, logo é um ótimo restaurante para o que se propõe.
Nota final: 8
Abraços,
Jacques
Se auto-denomina-se a casa do ceará em São Paulo, entao fui experimentar o Colher de Pau (www.colherdepau.com.br). Tem um menu executivo bom e barato, se você gosta de peixe, camarão e tempero nordestino é o lugar certo. Não foi a vez de experimentar a moqueca, mas o camarão com molho da casa estava excelente. E além da entrada inclusa, que era uma sopa na xicara muito saborosa, tinha um manjar de sobremesa! É um tipo diferente de cozinha, como comei o texto, logo é um ótimo restaurante para o que se propõe.
Nota final: 8
Abraços,
Jacques
No comments:
Post a Comment