Olá,
Ir almoçar depois de uma praia no Barzin (www.barzin.com.br), em Ipanema, é uma ótima pedida. Reformularam o cardápio e ficou ainda melhor. O filé mignon, ou a panela de frutos do mar, são meus favoritos. O chopp Stela no Happy Hour para refrescar. Se for a noite, em alta temporada, fique até mais tarde, aproveite o lounge no piso superior, experimente a caipirinha, e às 23h tem a balada no terceiro piso. Um bom dia é quarta-feira, mas a sexta e sábado também são válidos.
Se quiser um petisco, fique à vontade, porque os pastéis, o bolinho de bacalhau, são ótimos. E as sobremesas também, considere fortemente o de Nutella (que fica bom até com jiló) e a banana caramelizada.
Ou se quiser deixar a sobremesa para passar na gelateria de um legítimo italiano, Vero (www.gelatovero.com.br), que fica Rua Visconde de Pirajá, 260. Muito próximo mesmo! E os gelatos são incríveis, e vale a pena conferir! Vários sabores, diferentes, cremosos, e saborosos! Essa dupla Barzin e Vero é sensacional!
Nota geral: 9
Abraços,
Ir almoçar depois de uma praia no Barzin (www.barzin.com.br), em Ipanema, é uma ótima pedida. Reformularam o cardápio e ficou ainda melhor. O filé mignon, ou a panela de frutos do mar, são meus favoritos. O chopp Stela no Happy Hour para refrescar. Se for a noite, em alta temporada, fique até mais tarde, aproveite o lounge no piso superior, experimente a caipirinha, e às 23h tem a balada no terceiro piso. Um bom dia é quarta-feira, mas a sexta e sábado também são válidos.
Se quiser um petisco, fique à vontade, porque os pastéis, o bolinho de bacalhau, são ótimos. E as sobremesas também, considere fortemente o de Nutella (que fica bom até com jiló) e a banana caramelizada.
Ou se quiser deixar a sobremesa para passar na gelateria de um legítimo italiano, Vero (www.gelatovero.com.br), que fica Rua Visconde de Pirajá, 260. Muito próximo mesmo! E os gelatos são incríveis, e vale a pena conferir! Vários sabores, diferentes, cremosos, e saborosos! Essa dupla Barzin e Vero é sensacional!
Nota geral: 9
Abraços,
No comments:
Post a Comment